
Assurer la traçabilité de vos températures en agroalimentaire
Le respect de la chaîne du froid est une donnée essentielle pour les professionnels de l'industrie agroalimentaire. La mise en oeuvre du protocole HACCP assure la sécurité et l'hygiène des denrées alimentaires, et répond aux exigences de la norme EN12830.
Pour éviter toute rupture de chaîne du froid, il est nécessaire d'enregistrer, surveiller et contrôler les températures des denrées perissables, dans les lieux de production, de stockage ou lors du transport.
Experte en contrôle et traçabilité de température, la société BARON fabrique diverses gammes de produits répondant à vos besoins et aux exigences réglementaires :
Enregistreurs de température autonomes
Centrales d'enregistrement et d'alarmes
Thermomètres infrarouges, portables et thermocouples
Nos gammes de produits sont simples à installer et à utiliser, et vous assure une surveillance et une traçabilité de vos marchandises répondant aux exigences de qualité.
Nos produits sont parfaitement adaptés aux applications suivantes :
- Fours
- Laiteries
- Autoclaves
- Chambres froides, armoires et vitrines réfrigérées
- Abattoirs
- Pasteurisation et stérilisation
- Processus de cuisson
Découvrez nos produits associés au secteur de l'agroalimentaire :
Le MEMO NT est une centrale d’enregistrement et d’alarmes permettant l’acquisition de 1 à 16 entrées et fonctionne en radio fréquence (sans fils), en filaire ou en Modbus. Il possède un écran tactile, idéal pour l’affichage des données enregistrées.
Le MEMO RF est une centrale d’enregistrement et d’alarmes permettant l’acquisition de 1 à 16 entrées et fonctionne en radio fréquence (sans fils). Il est conçu pour la tracabilité des températures. Avec des entrées 4.20 mA, il permet de tracer hygrométrie et pression également.
Le MAXITHERM est un grand afficheur permettant l’affichage d’une température d’ambiance ou un taux d’humidité (ou autre sortie 4.20 mA). Il est utilisable pour un affichage local avec une recopie de mesure 4.20 mA vers une GTC ou un enregistreur.
Le HD2307 est un thermomètre portatif équipé d’une sonde en inox avec poignée ergonomique et d’un écran LCD. Le HD2107 est un thermomètre portable déstiné aux professionnels soucieux du respect du contrôle de la chaîne du froid. Il peut être équipé de sondes à immersion, à piquer, de contact et à air.